½ cenoura
suco de uma laranja lima
¾ de xícara de água
1 colher de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de iogurte integral
suco de uma laranja lima
¾ de xícara de água
1 colher de sopa de farinha de aveia
2 colheres de sopa de iogurte integral
Modo de preparo
Em uma panela, coloque o suco de laranja, a cenoura bem ralada e a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Acrescente a aveia e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Em uma panela, coloque o suco de laranja, a cenoura bem ralada e a água. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Acrescente a aveia e cozinhe, mexendo sempre até engrossar.
Adicione o iogurte, esmagando a papinha com um garfo para
quebrar possíveis grumos. Ofereça a papinha ainda morna ao bebê.
Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário