07/01/2014

Biscoito de Aveia




Ingredientes:
quanto baste de sal
1 xícara(s) (chá) de açúcar
4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
1 unidade(s) de ovo
1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
1 xícara(s) (chá) de manteiga
1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo:
Misture bem todos os ingredientes em um refratário. Faça bolinhas com 1 colher (sopa) de massa.
Untever vídeoe enfarinhever vídeouma assadeira e disponha as bolinhas, deixando um espaço de 5 cm entre elas. Asse em forno, preaquecido, 180º C por cerca de 15 minutos ou até que a base do biscoito esteja levemente dourada.
Espere esfriar para retirar os biscoitos da assadeira. Guarde-os em recipiente bem vedado



Fonte: http://cybercook.terra.com.br/receita-de-biscoito-de-aveia-r-7-5916.html

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *