12/02/2013

Delícia de frango

Para bebes de 8 a 12 








Ingredientes1 xícara de arroz cozido 
2 filés de frango 
2 tomates sem pele e sem sementes 
2 colheres (sopa) de ervilhas frescas 
1 colher (sobremesa) de margarina 
1 colher (sopa) salsinha picada 
1 colher (sopa) de cebola ralada 
½ dente de alho picado 
uma pitada de sal
Modo de fazerCozinhe o filé de frango em um pouco de água. Depois, desfie e reserve. Em uma panela, doure a cebola e o alho na margarina, acrescente os tomates picados, a ervilha, o sal e quatro colheres (sopa) da água que o frango foi cozido. Deixe apurar, acrescente o frango, a salsinha e deixe no fogo baixo por cinco minutos. Depois, acrescente esse refogado ao arroz.




Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *