10/02/2013

PAPINHA DE CARNE ABOBRINHA E MACARRÃO




Ingredientes:
30 a 50g de carne moída
½ colher (sopa) de óleo
1 colher (chá) de cebola
½ abobrinha pequena
1 colher (sopa) de macarrão
½ colher (café) de sal

Modo de fazer:
Numa panela, aqueça o óleo e refogue a carne e a cebola ralada. Coloque a abobrinha picada em pedaços
pequenos  e  1 ½  copo  de  água. Quando  ferver,  coloque o macarrão e o sal. Cozinhe até que os ingredientes estejam macios e a água seque. 
Amasse e ofereça a criança.





Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *