19/09/2013

Gelatina de chá de camomila e suco de maracujá

BICHO_PAPINHA-pascoa2


Ingredientes:
polpa peneirada de um maracujá
mel a gosto (Somente para maiores de 1 ano e meio)
1 xícara de chá bem forte de camomila
1 pacotinho de gelatina em pó, sem cor nem sabor

Modo de fazer:
Coloque a polpa do maracujá numa xícara e complete com água até encher. Usar algumas colheres do suco para misturar na gelatina em pó e deixar hidratando por uns minutinhos. Dissolve no chá fervente e junta o restante do suco de maracujá.
Adoce com mel e e coloque em forminhas e levei pra gelar por umas 4 horas e sirva.


Fonte: http://bichopapinha.com.br/?menu-dinner=gelatina-de-cha-de-camomila-e-suco-de-maracuja





Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *