28/11/2012

Papinha de carne com feijão

Ingredientes
300 g de carne de boi (músculo ou peito)
1 cenoura grande
2 abobrinhas pequenas
1 1/2 xícara de couve picada
1 1/2 colher (sopa) de salsa picada
1 1/2 xícara de feijão cozido
1 colher (sopa) de margarina (ou óleo)
sal (pouco)

Modo de preparo
Raspe (sem descascar) a casca da cenoura delicadamente, com uma faca, e escove bem as abobrinhas. Pique a carne bem miúda, os legumes, as verduras e a salsa. Rale a cebola. Em uma panela grande com três litros de água fria, leve ao fogo brando todos os ingredientes, menos a margarina (ou o óleo).

Tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de três horas ou até que todos os ingredientes fiquem bem macios e praticamente desmanchados. Desligue e junte a margarina (ou o óleo). Passe tudo na peneira de malha fina.






Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *