19/09/2013

Papinha de Frango, mandioquinha e Cenoura

Papinhas da Duda


Ingredientes
1 fio de óleo vegetal ou azeite
1 colher (chá) de cebola picada
2 colheres (sopa) de frango cortado em pedaços pequenos
2 colheres (sopa) de mandioquinha cortada em cubos pequenos
1 cenoura pequena cortada em rodelas
1 pitada de sal
Cebolinha e salsinha (se desejar)

Modo de preparo
Em uma panela coloque o fio de óleo e refogue a cebola e o frango. Acrescente a mandioquinha e a cenoura. Cubra com água e deixe cozinhar até que todos os alimentos estejam bem macios. Adicione uma pitada de sal. Amasse todos os alimentos com um garfo, acrescente a cebolinha e salsinha, e sirva.

Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.


Fonte: Grupo Mamães e Futuras Mamães (Facebook).





Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *