17/01/2013

Papinha de Manga com Maracujá




Ingredientes
2 mangas maduras
2 maracujás azedos

Modo de Preparo
Descasque as mangas e corte-as em pedaços. Coloque no liquidificador com a polpa do maracujá passado pela peneira. Bata até obter um creme homogêneo. 
Em dias quentes, pode servir gelado, se o bebê gostar.

Por que é importante para o seu bebê: a papinha é rica em vitamina A, importante para aumentar as defesas do sistema imunológico, saudável para a pele e visão.  O maracujá é fonte de vitamina C , além de ter propriedades calmantes. Ambas as frutas são ricas em fibras, importantes para o bom funcionamento intestinal.
  

Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.



Fonte: http://www.clickreceitas.com.br/doces/receita-de-creme-de-maracuja-com-manga

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *