17/01/2013

PAPINHA DE CARNE, MANDIOQUINHA, CHUCHU E ALFACE







Ingredientes:
 200gr de carne
1 mandioquinha cortada em cubos pequenos
1 chuchu em cubos pequenos
5 folhas de alface picada
Alho e cebola
 

Modo de Fazer:
Em uma panela, refogue cebola, o alho e a carne moída. Acrescente em seguida a mandioquinha e o chuchu. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo. Junte a alface e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo ou bata no processador e sirva.






Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *