17/08/2013

Caldo de Feijão Congelado

Papinha da Duda
 Ingredientes

2 cenouras picadas
1 xícara (chá) de salsão picado
5 dentes de alho amassados
2 cebolas picadas
1 colher (sopa) de azeite
4 xícaras (chá) de água
1\2 colher (sopa) de sal
1 xícara (chá) de feijão cozido


Modo de fazer
Em uma panela grande em fogo médio, refogue a cenoura, o salsão o alho e a cebola no azeite, por 5 minutos ou até que doure um pouco. Acrescente a água, o sal, o feijão cozido e deixe cozinhar por 30 minutos ou até que a água reduza pela metade.
Deixe o caldo amornar, coe e despeje todo o líquido em forminhas de gelo.
Leve ao congelador até endurecer bem, desenforme, coloque em saquinhos de plástico, guarde no congelador.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *