16/08/2013

Caldo de legumes Caseiro (hummm)

Papinhas da Duda

Bom meninas, eu ando numa correria danada então confesso que estou procurando tudo que seja "prático" para o dia á dia. Então recebi essa semana uma receita (receita original aqui) e resolvi adaptar de acordo com o gosto da Dudinha. E não é que ela aprovou e adorou. Segue a receitinha então: 

Para o caldo de legumes usei:

2 tomates
1 salsão
1 pé de espinafre (opcional)
1 cebolinha
1 salsinha
1 cebola média
Tempero de alho caseiro (alho triturado com o minimo de sal marinho)
Alecrim
Ervas finas secas (opcional)
1 cenoura grande
Azeite 

Mode de Fazer:
No azeite, refoguei o tempero de alho caseiro (alho e sal marinho). Coloquei os pedaços dos vegetais, o restante das folhas, 2 galinhos de alecrim e uma colher bem generosa do tempero de ervas finas secas. Coloquei 1 litros de água.Tampei a panela e deixei em fogo baixo por 30 minutos cozinhando.
Bati tudo no liquidificador...Congelei em forminhas de gelo, mais vocês podem colocar em potes com tampas tbem. 

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *