18/10/2012

Arroz de beterraba


Ingredientes
1 xícara (chá) de arroz cozido
1 colher (sopa) de leite fervido que o bebe tome.
1 dente de alho
1 colher (sobremesa) de azeite
1 beterraba cozida
uma pitada de sal



Modo de fazer
Em uma panela cozinhe a beterraba apenas com aguá até ficar mole. Depois bata no liquidificador.
Em outra panela coloque o azeite e o alho para dourar depois acrescente o arroz e espere cozinhar tudo.

** Se o bebe for menor de 7 meses, pode cozinhar tanto a beterraba como arroz, e bater tudo para virar uma papinha só.




Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *