22/10/2012

Papinha de Frango e Mandioquinha

Essa semana por motivos pessoais, estou sem TEMPO algum para nada. Então resolvi fazer essa papinha rápida, fácil e deliciosa.

Ingredientes: 
100g peito de frango
2 tomates sem casca e sem pele
2 mandioquinhas
Sal
Alho
Azeite

Modo de Fazer:
Em uma panela coloque o azeite e o alho para dourar. Depois acrescente o tomate e o frango e deixe dourar.
Logo em seguida acrescente água, sal, e a mandioquinha. Deixe cozinhar tudo até ficar mole.
Bata tudo no liquidificador.

Dica: Lembre-se que bebes menores de 6 meses não podem consumir frango e carne. Então basta retirar o frango na hora de bater.



Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *