24/12/2012

Quem disse que o (a) seu (a) lindo (a) e fofo (a) bebê precisa ficar de fora da folia gastronômica do Natal? Nada disso confirar as receitinhas de natal.

Ingredientes:
2 col. (de sopa) de peito de peru, que já está assado e cortado em pequenos pedaços
1 mandioquinha ou batata baroa pequena, descascada
2 col. (de sopa) de cenoura picada
... 2 col. de sopa de lentilha
¼ de uma folha média de acelga finamente picada
2 follhas de sálvia
1 fio de azeite.

Modo de preparo
Colocar a lentilha para cozinhar em água suficiente para cobrir. Quando começar a amolecer, colocar a cenoura, esperar que comece também a amolecer. Incluir a mandioquinha ou batata baroa e a acelga. Quando a mandioquinha começar a ficar macia, colocar o peru já assado, para cozinhar um pouco para desfiar e a sálvia, por aproximadamente mais 8 minutos. Quando tudo estiver macio e o peru desfiando, retire da panela, amasse bem com o garfo, termine de desfiar, regue com 1 fio de azeite e sirva. Não é necessário colocar sal, já que o peru foi temperado para assar.



Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *