Ingredientes
- 1 chuchu médio- 1 batata grande
- 1 cenoura grande
- meia cebola
- 1 tomate grande
- salsinha picada
- uma pitada de sal
- 2 copos de leite B
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sobremesa) de margarina
Modo de fazer
Cozinhe os legumes na água com o sal. Depois de cozidos, corte em rodelas e reserve. Em uma panela, refogue a cebola com a margarina e acrescente o leite e vá mexendo até ferver. Acrescente o amido de milho dissolvido em um pouco de água filtrada e mexa até formar um creme. Em um pirex, espalhe a metade do creme. Coloque os legumes e cubra com o restante. Leve ao forno por 10 minutos.
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário