31/10/2012

Papinha de Carne com abobrinha, batata e cenoura






Ingredientes:
100 gramas de carne
1 abobrinha
1 cenoura
1 batata
Água filtrada
Azeite
Alho

Modo de Fazer:
Corte a carne em cubos, aqueça o azeite e o alho em uma panela e refogue junto com a carne até que mude de cor. Acrescente então a abobrinha, a batata e a cenoura descascadas e cortadas e uma pitadinha de sal, se quiser. Cubra tudo com a água e cozinhe lentamente até os legumes amolecerem. Retire do fogo e amasse a mistura restante com um garfo ou passe na peneira e desfie a carne.








Dica: Lembre-se que bebes menores de 6 meses não podem consumir frango e carne. Então basta retirar o frango na hora de bater.
Rende de 2 a 3 porções



Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *