1 abobrinha
1 cenoura
1 batata
Água filtrada
Azeite
Alho
Modo de Fazer:
Corte a carne em cubos, aqueça o azeite e o alho em uma panela e refogue junto com a carne até que mude de cor. Acrescente então a abobrinha, a batata e a cenoura descascadas e cortadas e uma pitadinha de sal, se quiser. Cubra tudo com a água e cozinhe lentamente até os legumes amolecerem. Retire do fogo e amasse a mistura restante com um garfo ou passe na peneira e desfie a carne.Dica: Lembre-se que bebes menores de 6 meses não podem consumir frango e carne. Então basta retirar o frango na hora de bater.
Rende de 2 a 3 porções
Atenção!
Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser
oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os
alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário