22/12/2013

Barquinho de Abobrinha com Frango


Dudinha com essa alérgia cada dia mais forte o jeito foi procurar e inventar. E esse foi o resultado final. Espero que gostem.

Ingredientes:
2 unidades de abobrinha média
1 colher (sobremesa) de azeite de oliva
1 unidade de cebola picada
1 dente de alho amassado
300 g de frango em cubinhos (ou patinho moído)
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Sal a gosto

Como fazer:
Corte as pontas das abobrinhas e depois, corte-as ao meio no sentido do comprimento. Retire o miolo com o auxílio de uma colher, deixando-as com o formato de uma barquinha.
Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo. Junte a cebola e o alho e frite.
Acrescente o frango em cubinhos (ou a carne moída) e o miolo da abobrinha e deixe cozinhar bem, até o miolo da abobrinha desmanchar. Tempere com sal e cheiro-verde picadinho. Deixe secar bem e retire do fogo.
Encha as barquinhas, coloque-as em uma assadeira antiaderente e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno para assar por 15 minutos, ou até ficar cozido.
Sirva a seguir ;)


Fonte: http://tvg.globo.com/receitas/barco-de-abobrinhas-recheadas-com-frango-51816b7e4d09381671000056

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *