Um blog destinado a ajudar mamães amigas nessa nova etapa de papinhas, sucos, vitaminas, chás, dúvidas, etc. Pesquisei em várias fontes e reuni aqui algumas receitas, dicas e ajuda. Espero que gostem meninas!!!
24/12/2012
Postadora
VANESSA SEWAYBRUCKER
Ingredientes:
2 col. (de sopa) de peito de peru, que já está assado e cortado em pequenos pedaços
1 mandioquinha ou batata baroa pequena, descascada
2 col. (de sopa) de cenoura picada
... 2 col. de sopa de lentilha
¼ de uma folha média de acelga finamente picada
2 follhas de sálvia
1 fio de azeite.
Modo de preparo
Colocar a lentilha para cozinhar em água suficiente para cobrir. Quando começar a amolecer, colocar a cenoura, esperar que comece também a amolecer. Incluir a mandioquinha ou batata baroa e a acelga. Quando a mandioquinha começar a ficar macia, colocar o peru já assado, para cozinhar um pouco para desfiar e a sálvia, por aproximadamente mais 8 minutos. Quando tudo estiver macio e o peru desfiando, retire da panela, amasse bem com o garfo, termine de desfiar, regue com 1 fio de azeite e sirva. Não é necessário colocar sal, já que o peru foi temperado para assar.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário