31/07/2013

Papinha de Carne e Vegetais







Ingredientes:
100g de carne bovina sem gordura, cortada em cubos
155g de batata, descascada e em cubos
125g de cenoura, descascada e em rodelas finas
Água
1/2 Colher de Cebola picada
1/2 Colher de alho
1 Colher de óleo

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque o alho, cebola e óleo para dourar, depois acrescente carne e deixe refogar em fogo baixo. Acrescente depois os vegetais com a água, e cozinhe por 40-50 minutos, até que estejam brandos. Utilize um mixer de alimentos ou espremedor para bater a carne e os vegetais até obter uma consistência encorpada. 

 Atenção! 
***Bebes menores de 9 meses não devem consumir carne. Por isso após cozinha retire a carne e esprema os vegetais com o caldinho e sirva em seguida.

**Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *