10/07/2013

Geleia de maçã


Papinhas da Duda
Papinhas da Duda


Otima opção para pão, bolacha no café da tarde meninas !!!

 Ingredientes:
1 kg de maçãs (usei a gala), descascadas e picadas
1/4 de xícara de açúcar mascavo
1 colher (sopa) de canela em pó
Suco de 1 limão (para evitar que a maçã fique escura)
1 xícara de água
1/2 colher (chá) de sal

Modo de fazer:
1. Juntar todos os ingredientes em uma panela, em fogo médio, e espere ferver.
2. Quando a mistura ferver, abaixe o fogo, tampe parcialmente a panela e deixe cozinhar por até 30 minutos.
3. Quando as maçãs já estiverem cozidas, você pode desligar e fogo e bater a mistura em um liquidificador ou processador.
***Caso queiram mais espessa a geleia deixe mais tempo no fogo para secar a agua.


Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *