Ingredientes:
1 ovo batido ligeiramente
1 colher (sobremesa) de manteiga sem sal amolecida
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento químico - para bolos
70 ml de leite
óleo para fritar
Mode de Fazer:
Coloque o ovo batido em uma
tigela média, acrescente a manteiga, a farinha, o açúcar, o sal e o
fermento. Misture até ficar uma farofa. Junte o leite aos poucos,
mexendo a massa até homogeneizar.
Coloque o equivalente a dois
dedos de óleo em uma frigideira de fundo grosso. Quando esquentar, use
uma colher de sopa como medida e despeje pequenas porções da massa para
fritar. Deixe em fogo médio para não queimar, garantindo que fiquem
dourados e cozidos por dentro. Vire o lado e frite até dourar. Escorra
com uma escumadeira e coloque-os em papel toalha. Passe-os ainda quentes um a um pela mistura do açúcar com a canela
Para finalizar:
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de canela em pó
Nenhum comentário:
Postar um comentário