04/07/2013

Bolo de chocolate de microondas na caneca

Ingredientes
1 ovo pequeno
4 colheres (sopa) rasas de açúcar
3 colheres (sopa) de óleo
4 colheres (sopa) de leite
2 colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
4 colheres (rasas) de farinha de trigo
1 colher (café) rasa de canela em pó- opcional
1 colher (café) rasa de fermento químico - para bolos
Preparo
Bata à mão o ovo como para omelete, junte o açúcar, o óleo, o leite, o chocolate em pó, mexendo sempre. Adicione a farinha de trigo, a canela (se gostar) e por último o fermento, mexendo somente até incorporar. 
Leve para assar no microondas por 3 minutos em potência máxima.
Se gostar, sirva com uma calda de chocolate. Coloquei leite condensado puro.
Atenção: a medida da colher é rasa, senão não funciona. 
A caneca tem a capacidade de 300 ml. Se a sua for menor, divida a massa em canecas menores.
O bolo pode ser preparado na própria caneca, pois essa não necessita ser untada. 


Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *