24/07/2013

Papinha de beterraba, couve-flor e carne

Papinha da Duda


Ingrediente:

01 colher de sobremesa óleo vegetal
01 colher de chá cebola
02 colheres de sopa carne moída
01 batata pequena, cortada em cubos pequenos
01 beterraba pequena, cortada em cubos pequenos
02 colheres de sopa couve-flor picada


Modo de fazer:

Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e a carne moída.
Acrescente em seguida a batata e a beterraba. Cubra com água, tampe a panela e cozinhe até que todos os ingredientes estejam bem macios e com um pouco de caldo.
Junte a couve-flor e cozinhe por mais 5 minutos. Amasse todos os ingredientes com um garfo e sirva.

 

Atenção! Fica a critério do seu pediatra a consistência da papinha que deve ser oferecida ao bebê bem como o seu processamento final. Ou seja, se os alimentos serão passados em peneira, amassadinhos ou em grãos.

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *