08/07/2013

Papinha de abóbora e coco


 



Ingredientes
1 pedaço pequeno de abóbora (90g)
1 colher de chá de coco
½ colher de sopa rasa de açúcar
1 ou 2 unidades de cravo da Índia (opcional)
150 ml de água

Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe a abóbora com água. 
Quando a abóbora estiver cozida, acrescente o açúcar, o coco e o cravo (caso queiram). 
Deixe apurar um pouco. Retire os cravos antes de servir ao bebe.

 


Você sabia:
A abóbora é rica em vitamina A e possui betacaroteno que tem ação antioxidante. Estimula o sistema imunológico e dificulta mutações celulares indesejáveis (como as responsáveis pelo aparecimento de câncer). Contém licopeno – um elemento essencial para a visão. Possui também vitaminas do complexo B, sais minerais como o cálcio e fósforos.
 O coco possui ácido láurico que atua como antiviral, combate fungos e melhoram a resposta imunológica e protegem o coração. 


 

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *