Ingredientes
1 pedaço pequeno de abóbora (90g)
1 colher de chá de coco
½ colher de sopa rasa de açúcar
1 ou 2 unidades de cravo da Índia (opcional)
150 ml de água
Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe a abóbora com água.
1 pedaço pequeno de abóbora (90g)
1 colher de chá de coco
½ colher de sopa rasa de açúcar
1 ou 2 unidades de cravo da Índia (opcional)
150 ml de água
Modo de Preparo
Em uma panela cozinhe a abóbora com água.
Quando a abóbora estiver
cozida, acrescente o açúcar, o coco e o cravo (caso queiram).
Deixe apurar um pouco.
Retire os cravos antes de servir ao bebe.
Você sabia:
A abóbora é rica em vitamina A e possui betacaroteno que tem
ação antioxidante. Estimula o sistema imunológico e dificulta mutações
celulares indesejáveis (como as responsáveis pelo aparecimento de câncer). Contém
licopeno – um elemento essencial para a visão. Possui também vitaminas do
complexo B, sais minerais como o cálcio e fósforos.
O coco possui ácido
láurico que atua como antiviral, combate fungos e melhoram a resposta
imunológica e protegem o coração.
.
Nenhum comentário:
Postar um comentário