28/08/2012

Papinha - Caldinho de Carne para bebê

Caldinho de Carne (a partir de 6 meses)


Ingredientes

  • 100 gramas de carne magra (vaca, frango)
  • 1/2 litro de água
  • 1 cenoura média
  • 1 batata média
  • 1 pedaço de salsão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de azeite de oliva
Modo de fazer

Coloque a carne em uma panela com a água e leve ao fogo até ferver. Acrescente as verduras (descascadas, lavadas e cortadas em pedacinhos) e deixe cozinhar até amolecer. Tempere com sal e 1 colher de azeite de oliva. Deixe esfriar e bata tudo no liquidificador antes de servir.

Dicas

Bebes menores de 6 meses não devem comer carnes. Por isso basta que você apenas cozinhe e retire para peneirar ou bater.


Fonte: http://www.cozinhadamonica.com/

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *