29/08/2012

Papinha de Carne, Vagem, Alface e Batata


Papinha de Carne, Vagem, Alface e Batata


Ingredientes

1 batata picada
1 colher (sopa) de arroz cru
2 colheres (sopa) de carne moída
2 vagens picadas

2 folhas de alface picadas
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Pitadas de coentro
Pingos de azeite

Sal

Modo de fazer

Coloque todos os ingredientes, menos o azeite, em uma panela. Cubra com o dobro de água e cozinhe até que tudo esteja bem molinho. Retire os pedaços de cebola e alho – eles são colocados em pedaços grandes justamente para serem retirados agora; a idéia é apenas dar um gostinho melhor. 
Regue com o azeite.
Basta peneirar, amassar com um garfo ou bater no liquidificador. 

Dicas:  

A carne pode ser patinho, músculo, frango.







 



Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *