29/08/2012

Papinha de Carne, Beterraba, Mandioquinha


CARNE, BETERRABA, MANDIOQUINHA

Ingredientes  

1 colher de arroz branco
½ mandioquinha picada
2 colheres (sopa) de carne moída ou carne picada
1 beterraba média picada 
1 folha de couve picada
1 vagem picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite
Sal

Modo de fazer

Coloque a carne moída/picada, a cebola e o alho em uma panela com um pingo de azeite e refogue. Coloque o resto dos ingredientes mais o dobro da quantidade de água filtrada e deixe cozinhar. Quando estiver tudo bem mole, retire os pedaços da cebola, do alho, afinal eles estão ali apenas para dar um sabor mais gostoso. Passe pela peneira, amasse com um garfo ou sirva como ficou mesmo (vai ficar parecendo uma sopa pedaçuda), dependendo da fase em que seu filho está. Coloque um fio de azeite e experimente para ver se é necessário colocar sal. Bom apetite!








Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *