29/08/2012

Papinha de Macarrão, frango e Abobrinha


Papinha de Macarrão, frango e Abobrinha


Ingredientes

½ xícara de peito de frango picado
½ xícara de macarrão – melhor ainda se usar a versão integral
½ mandioquinha picada
½ abobrinha picada
½ xícara de abóbora picada
1 folha de couve picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite

Modo de fazer

Em uma panela com um pingo de azeite, refogue o frango junto com a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, cubra com o dobro de água e deixe cozinhar. Quando os alimentos começarem a amolecer, coloque o macarrão. 
Na hora que estiver tudo molinho, retire os pedaços de cebola e alho. Passe pela peneira, amasse com um garfo ou bata no liquidificador.




Dicas:  

 Eu  tomo cuidado com o sal, alías morre de medo de errar a mão. Mas funciona assim: quando chega a hora de corrigir o tempero no final veja o quanto é necessário salgar. Muitas vezes os outros temperos fazem esse papel.




Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *