29/08/2012

Papinha de abóbora

Papinha de abóbora

Ingredientes

1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
1 xícara (chá) de abóbora em cubos (cerca de 160g) 
1 pitada de sal 
1 xícara (chá) de leite morno 
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON Milho (21g) 
1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola com a abóbora. Acrescente o sal, meia xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos, até ficar macia. Amasse com um garfo e misture o leite morno. Coloque em um prato fundo e misture o MUCILON e a salsa. Sirva a seguir.



Fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/papinha_de_abobora.aspx 

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *