Papinha de abóbora
Ingredientes
1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
1 xícara (chá) de abóbora em cubos (cerca de 160g)
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
1 xícara (chá) de abóbora em cubos (cerca de 160g)
1 pitada de sal
1 xícara (chá) de leite morno
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON Milho (21g)
1 colher (sopa) de salsa picada
Modo
de fazer
Aqueça o azeite e refogue a cebola com a abóbora. Acrescente o sal, meia
xícara (chá) de água fervente e cozinhe em fogo baixo, com a panela
tampada, por cerca de 10 minutos, até ficar macia. Amasse com um garfo e
misture o leite morno. Coloque em um prato fundo e misture o MUCILON e a salsa. Sirva a seguir.
Fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/papinha_de_abobora.aspx
Fonte:http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/papinha_de_abobora.aspx
Nenhum comentário:
Postar um comentário