29/08/2012

Papinha de Beterraba com Carne


Papinha de Beterraba com Carne


Ingredientes
250gr de carne picada (patinho)
1,5 litro de água
2 beterrabas médias picadas
1/2 cebola média picada cortada
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de suco de limão
1 ovos cozidos picados

Modo de fazer

Em uma panela grande, cubra a carne com água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Adicione a beterraba, a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um creme grosso. 
Sirva a sopa quente com o ovo picado por cima. Rende 2 porções.




Dicas:  

Essa sopa de beterraba que encontrei na Claudia Bebê é bem leve e pode ser oferecida inclusive nas primeiras papinhas. Basta não colocar a carne e os ovos.





Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *