Papinha de Beterraba com Carne
Ingredientes
250gr
de carne picada (patinho)
1,5 litro
de água
2 beterrabas médias picadas
1/2 cebola
média picada cortada
1/2
colher (sopa) de sal
2 colheres (chá) de suco de limão
1 ovos
cozidos picados
Modo de
fazer
Em uma
panela grande, cubra a carne com água. Leve ao fogo alto até ferver. Abaixe a
chama e retire a espuma que se forma com uma escumadeira. Adicione a beterraba,
a cebola e o sal e cozinhe até a beterraba e a carne ficarem macias. Acrescente
o suco de limão. Verifique o tempero e bata no liquidificador até obter um
creme grosso.
Sirva a sopa quente com o ovo picado por cima. Rende 2 porções.
Dicas:
Essa sopa de beterraba que
encontrei na Claudia Bebê é bem leve e pode ser oferecida inclusive nas
primeiras papinhas. Basta não colocar a carne e os ovos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário