CARNE,
BETERRABA, MANDIOQUINHA
Ingredientes
1
colher de arroz branco
½ mandioquinha picada
2 colheres (sopa) de carne moída ou carne picada
1 beterraba média picada
½ mandioquinha picada
2 colheres (sopa) de carne moída ou carne picada
1 beterraba média picada
1 folha de couve picada
1 vagem picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite
1 vagem picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite
Sal
Modo de fazer
Coloque
a carne moída/picada, a cebola e o alho em uma panela com um pingo de azeite e
refogue. Coloque o resto dos ingredientes mais o dobro da quantidade de água
filtrada e deixe cozinhar. Quando estiver tudo bem mole, retire os pedaços da
cebola, do alho, afinal eles estão ali apenas para dar um sabor
mais gostoso. Passe pela
peneira, amasse com um garfo ou sirva como ficou mesmo (vai ficar parecendo uma
sopa pedaçuda), dependendo da fase em que seu filho está. Coloque um fio de
azeite e experimente para ver se é necessário colocar sal. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário