Recomendado para
os primeiros meses de vida.
Ingredientes
1/2 mandioquinha
1 batata pequena ou uma colher (de sopa) de grão de milho
1/2 beterraba
1 pedaço pequeno de cebola
1/2 dente de alho ou uma rodela de alho poró
1/2 tomate sem semente
2 folhas de repolho
2 folhas de agrião
1 colher rasa (de sobremesa) de óleo de milho ou girassol
Uma pitada de sal
Uma colher (de sopa) de caldo de feijão
Salsinha a gosto
Modo de
fazer
Lave bem os
legumes e as folhas. Ferva todos os ingredientes com um pouco de água filtrada.
Na sequência, coloque os legumes, as folhas, a cebola, o alho, o sal e o óleo
em uma panela de pressão e cozinhe, até os legumes ficarem macios.
Retire a casca dos legumes, acrescente a salsinha e o caldo de feijão e amasse
com um garfo ou bata todos os ingredientes.
Dicas:
A batata e o
milho podem ser substituídos por uma colher (de sopa) de arroz cozido
amassadinho com o garfo.
O caldo de feijão pode ser substituído por caldo de lentilha ou ervilha.
Fontr:http://www.flavoli-mamae.blogger.com.br/papinha_salgada.htm
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