Papinha de Carne e Cenoura
Ingredientes
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
50g de carne moída
meia cenoura ralada no ralo grosso (cerca de 80g)
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de espinafre picado (cerca de 50g)
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON Milho (21g)
Modo de fazer
Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente a
cenoura, o sal e duas xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e
cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada, até a carne ficar
macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Bata tudo no liquidificador Acrescente o MUCILON, mexa bem e sirva a seguir.
Bata tudo no liquidificador Acrescente o MUCILON, mexa bem e sirva a seguir.
Dicas:
Rende 1 porção.
Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de couve picada.
Se não quiser não precisa acrescentar o Mucilon.
Nenhum comentário:
Postar um comentário