29/08/2012

Papinha de carne e cenoura

Papinha de Carne e Cenoura


Ingredientes

1 colher (chá) de azeite
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g)
50g de carne moída
meia cenoura ralada no ralo grosso (cerca de 80g)
1 pitada de sal
meia xícara (chá) de espinafre picado (cerca de 50g)
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON Milho (21g)

Modo de fazer

Aqueça o azeite e refogue a cebola e a carne moída. Acrescente a cenoura, o sal e duas xícaras (chá) de água fervente. Abaixe o fogo e cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada, até a carne ficar macia. Junte o espinafre e cozinhe por mais 5 minutos.
Bata tudo no liquidificador Acrescente o MUCILON, mexa bem e sirva a seguir.

Dicas:  

Rende 1 porção.
Se desejar, substitua o espinafre pela mesma quantidade de couve picada.
Se não quiser não precisa acrescentar o Mucilon.



Fonte: http://www.nestle.com.br/portalnestle/alimentosinfantis/MatrixContainer/MatrixContainer.aspx?_MXMainLoaded=../htm/cardapio_rec7

Nenhum comentário:

Formulário de contato

Nome

E-mail *

Mensagem *