Papinha de Macarrão, frango e Abobrinha
Ingredientes
½ xícara de peito de frango picado
½ xícara de macarrão – melhor ainda se usar a versão integral
½ mandioquinha picada
½ abobrinha picada
½ xícara de abóbora picada
1 folha de couve picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite
½ xícara de macarrão – melhor ainda se usar a versão integral
½ mandioquinha picada
½ abobrinha picada
½ xícara de abóbora picada
1 folha de couve picada
1/3 de cebola cortada em pedaços grandes
1 alho cortado em pedaços grandes
Azeite
Modo de
fazer
Em uma panela com um pingo de azeite, refogue o frango junto com a cebola e o alho. Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, cubra com o dobro de água e deixe cozinhar. Quando os alimentos começarem a amolecer, coloque o macarrão.
Na hora que estiver tudo molinho, retire os pedaços de cebola e alho. Passe pela peneira,
amasse com um garfo ou bata no liquidificador.
Dicas:
Eu tomo cuidado
com o sal, alías morre de medo de errar a mão. Mas funciona assim: quando chega a hora de
corrigir o tempero no final veja o quanto é necessário salgar. Muitas vezes os
outros temperos fazem esse papel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário