Ingredientes
50g de peito de frango
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de cebola picada (cerca de 15g
1 colher (chá) de azeite
meia cenoura ralada (cerca de 80g)
1 mandioquinha pequena ralada (cerca de 60g)
3 colheres (sopa) cheias de MUCILON Arroz (21g)
1 colher (chá) de salsa picada
Modo
de fazer
Cozinhe o peito de frango com o sal em meio litro de água, até ficar
macio. Desfie o frango e reserve o caldo do cozimento. Refogue a cebola
no azeite. Adicione a cenoura e a mandioquinha. Junte o caldo reservado,
o frango desfiado e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada,
por cerca de 10 minutos. Acrescente o MUCILON e a salsa. Mexa bem e sirva a seguir.
Fonte:http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/nenes_e_criancas/papinha_de_frango_e_legumes.html
Fonte:http://www.muitomaisreceitas.com.br/receitas/nenes_e_criancas/papinha_de_frango_e_legumes.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário